Brasil
Brasil
Lenival de Andrade
Falo nestes versos com emoção
Pois o coração quase se partiu
Resistindo às secas no Nordeste
Às enchentes no Sul e Sudeste
Povo igual nunca ninguém viu
Insiste, trabalha, é varonil
Vôlei, Futsal, Futebol e Carnaval
Assim é o nosso Brasil