BRASIL

BRASIL

Brasil país sul-americano,

Abençoado pelo clima tropical,

Solo rico em mineral e gema,

Protegido pela flora e fauna.

Cobiçado pelos países adversos,

Explorado por apátridas e mercenários,

Saqueado por colonizadores,

Assaltado pelos governantes.

Nunca fora administrada

Visando o bem público

Como manda a Republica,

Deixando o povo na calamidade.

Carência na saúde, educação,

Saneamento e ferrovia,

Modelo de corrupção,

Haja vista o superfaturamento.

Nossa fronteira escancarada,

Contrabando e trafico de droga,

Fazem do país manchete internacional.

Idolatra o Futebol, Samba e o Carnaval.

Um povo educado a levar vantagem,

Faz-se de necessitados especiais,

Das vagas predestinadas, usuários,

Negando aos idosos, gestantes e crianças.

Políticos aumentam seus vencimentos,

Em detrimento do salario mínimo,

Usufruem de hospitais e médicos,

Enquanto os brasileiros sofrem no SUS.

Os cidadãos que expressão sua indignação

Em passeatas pacíficas e abaixo assinadas,

São calados pelos arruaceiros e vândalos,

Mascarados com seus quebra-quebras.

É preciso dar um basta com reformas,

Politicas, educacionais e institucionais.

Revisão dos nossos valores cívicos,

Enaltecer nosso patriotismo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 20/01/2015
Código do texto: T5107912
Classificação de conteúdo: seguro