Naquele Tempo
Nos séculos dos séculos
Naquele tempo.
Pátria ingrata, não terás meus ossos.
No lugar,
Eternamente,
Pro futuro,
Realmente,
Por inteiro,
Ele próprio o disse
Pelas próprias palavras.
Por isso mesmo, por essa razão.
Não vá o sapateiro além do sapato.
Em sentido amplo
Dos males o menor.
Mudando o que se deve mudar.
Não mais além.
Obras, não palavras
O rei reina, mas não governa
É coisa sagrada o infeliz
São palavras e vozes e nada mais.
A voz parou-me na garganta.
Já não existe mais.