Brasilidades
Toca e samba
Gira e grita
De repente delira
Ele está na corda bamba.
Sua bossa toma conta.
Mangueira estação de primeira?
Som tropical e tropicano
A boêmia do baiano.
Brasilidades e afinidades
Cultura das antigas
Olha ali adiante
Quem é o negro radiante?
O maracatu do mar
A banda passa a tocar
A família parou
Quando o samba começou.
Abre alas, ó Brasil!
Tuas portas estão fechadas.
Quem vê fora de ti
Não te conhece como quem vive aqui.