Do Povo pro Povo

Brasileiro

Um povo herdeiro

Da fome e do descaso

Da sede e do cansaço

A gente vê nossos direitos jogados lixo

Nossas autoridades roubando

A sociedade?

Nem ligando pra isso

Vejo pessoas reclamando

Mas não vejo ninguém mudando

Ninguém agindo,

Falando da boca pra fora

Vejo gente fingindo

Mas se for assim.

Vida que segue

o erro você quem carregue

eu to caindo fora dessa roubada

tô tirando o meu da jogada

tô mudando querendo o melhor

quero me sustentar diante de meu próprio suor

nesse mundo cada vez mais obscuro

não quero ser mais um problema, eu juro

tentar mudar prometo vou melhorar

por que a partir de hoje esse vai ser meu lema

ser a diferença

mostrar que ainda tem brasileiro

que pensa

tudo isso por amor ao meu país

Por que Brasil

Foi a pátria que me PARIU !

Isabelle Rocha
Enviado por Isabelle Rocha em 06/01/2015
Código do texto: T5093193
Classificação de conteúdo: seguro