Minha Identidade

MINHA IDENTIDADE

Minha identidade vai ficando pela metade...

Minha memória sem mega-bites

O cachorro quente é hot-dog

Meu baião, já virou rock

Meu calção , já virou short

Proveta ou clone? Fotocópia ou xerox?

Aqui nesse web-site, o bate papo é virtual

O download é demorado, vou ficando meio down...

Será que sou um cara normal?

Vou fazer um check-up no meu micro

Mas eu sempre pago mico

Eu mal falo O português...

O banheiro é WC, já não sei o que fazer...

Eu nem sei o que essa sigla quer dizer!

Vai batendo uma saudade, da geração Coca-Cola

Será que seus meninos já fugiram da escola?

Meu consumo é em dólar

Meu salário é o real

Meu correio é o email

Minha mulher é virtual...

Será que sou um cara normal?

Shopping center, cd player, micro sistem

Time is Money, flash back, foot -soocer, cred- card

E a minha língua, já começa enrolar...

E a minha língua, já começa enrolar...

Autor: Dlugao

Lugão
Enviado por Lugão em 03/01/2015
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T5089339
Classificação de conteúdo: seguro