CEUTA: 1415 - 2015

LÁ DO ALTO DA TUA HISTÓRIA

SEISCENTOS ANOS TE CONTEMPLAM

NOVOS FEITOS E NOVA GLÓRIA

TE ESPERAM E ACRESCENTAM.

PORTUGAL DAS SETE PARTIDAS

E DE HORIZONTES ALARGADOS

SULCA MARES, REFORÇA AS VIDAS

COM TEUS FEITOS ENCANTADOS!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS POÉTICOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/01/2015
Código do texto: T5087739
Classificação de conteúdo: seguro