Sonho de brasileiro.
Era manhã,
O sol brilhava forte
Um bravo brasileiro
Sonhava com a liberdade
Em sua janela de dentista
Olhava de longe
As lindas montanhas de Minas Gerais
Que se estendia Brasil adentro.
Aquelas lindas deformidades verdejantes
Parecia lhe fazer um convite
Lutar pela liberdade.
Assim começou a batalha,
Junto com amigos.
Só não esperava
Que no meio
Havia um inimigo
Que trairia por uma simples promessa
Dívida perdoada.
E assim no dia 21 de abril
O nosso herói teve sua vida ceifada.
Este é nosso país,
Quando estamos próximo da liberdade
Parece um covarde
E destrói nossos sonhos.
Mas não podemos dar por vencidos
E deixar o legado de nossos heróis,
Esquecidos.
Chega de corrupção,chega de impunidade
Queremos um Brasil de igualdade.
Sem mentiras
Sem idolatria
Uma pátria de todos.