Beradeira
BERADEIRA EU SOU DA BEIRA
SOU DAS MARGENS DO RIO MADEIRA
DESSAS ÁGUAS TRAIÇOEIRAS
QUE UM DIA ME BANHOU
LAVOU MEUS ALIMENTOS
AGUOU TODAS AS SEMENTES
FOI BARRADA POR OUTRA GENTE
MINHA CIDADE INUNDOU
BERADEIRA EU SOU DA BEIRA
NO MARROM DESCEM MADEIRAS
MEU CAIARI É RIO MADEIRA
MINHA SEDE SACIOU
LEVOU E TROUXE GENTE
PLANTAS, FRUTOS E SEMENTES
SOFREU, CHOROU, REAGIU
TÃO AMADO É MEU RIO
BERADEIRA EU SOU DA BEIRA
RIBEIRINHA DO RIO MADEIRA
BEIRADEIRA AQUI ESTOU
COMI DESDE O MANDI
FARINHA FIZ POR AQUI
APRENDI A VOAR
SONHEI UM MUNDO MELHOR
SAI E FUI CONQUISTAR
BERADEIRA EU SOU DA BEIRA
SOU DESCENDENTE DE GENTE GUERREIRA
PLANTADORES DE MACAXEIRA
SUBI NA INGAZEIRA
DESFRUTEI DO BERIBÁ
FRUTA- PÃO E ARAÇÁ
APRENDI DESDE PEQUENA
NÃO TER MEDO DE LUTAR
BERADEIRA EU SOU DA BEIRA
VIM DE LÁ DO RIO MADEIRA
CABLOQUÊS EU SEI FALAR
VI O SOL NASCER
AS FLORES FLORESCER
AS ESTRELAS BRILHAR NO CÉU
SOU DA BEIRA MINHA SENHORA
UM BEIJO TENHO QUE IR AGORA