HUMANIZADO
HUMANIZADO
No gênesis, está a prova do amor de Deus
Eis que surgiu o universo, as plantas, os animais
E tudo era belo
Mas ainda faltava a vida e Deus criou o homem,
Ainda faltava calor humano
E Deus da costela de Adão criou a mulher, imagem e semelhança de Deus
Tudo era perfeito e belo
Mas Deus sentiu que era preciso criar um paraíso
E então criou o Brasil
O BRASIL!
Que traz na bandeira,
O verde e o amarelo representando o governo provisório
O retângulo verde simbolizando a força
O losango amarelo simbolizando
a imensidão de nossas florestas e as riquezas minerais
o círculo azul cortado por uma faixa branca
transpassado pelo “ordem e progresso”
são marcas dos nossos ideais.
O BRASIL!
Que é lindo por natureza
Que faz brilhar a Amazônia,
Que faz jorrar as cascatas
O BRASIL!
Do branco, do negro, do índio, do mestiço, do pardo,
de todas as raças e costumes.
De todas as religiões
Do samba, do futebol
E Deus viu que tudo era muito bom
Então criou, o Brasileiro para dar vida a essa terra!