proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-DR_szZSA-FQ%2FVHXuVWyDn5I%2FAAAAAAAADdA%2FjhYXVRbxGMo%2Fs1600%2Fei%252Bpolitico%252Bpoesia%252Bde%252Bjanete%252Bsalesgif.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

Ei político!
 
 Acabou a eleição...
 
Você se elegeu
 
E me prometeu...
 
Casa para morar
 
Escola para estudar
 
Hospital para me curar
 
Transporte decente
 
Comida para toda gente
 
Chuva para o Brasil inteiro
 
Neve no mês de fevereiro
 
Mil estrelas no elevado
 
Lar para o menor abandonado
 
Acabar com a violência
 
Mostrar que tem competência
 
ser o melhor governante
 
Livros para o estudante
 
Acabar com a mordomia
 
Lutar pela ecologia
 
Só foram promessas vazias
 
Não tem comida no meu prato
 
Está acabando o seu mandato...
 
Devia ter vergonha do espelho
 
E hoje o meu nariz está vermelho
 
Você me fez de palhaço?
 
Venceu-me pelo cansaço!
 
Um dia a vida vai te dar o troco...
Espera só para ver o SOCO!
 
Janete Sales Dany
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 26/11/2014
Código do texto: T5049341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.