Guarda “Cidadã”
Guarda Civil Municipal
Nos teus braços
Teu povo descansa
Não perde em ti a confiança
Presente tu és segurança
Guarda civil Municipal
Peruíbe
Brasil!
Levanta-te Dragão guerreiro
De sangue azul-marinho
Vá cumprir sua missão
Garantir aos cidadãos
Direito respeito cidadania
O poder a ti conferido
Aumenta a cada instante
Pois confiamos a você
A guarda da muralha do gigante
A tua missão é nobre
Tal como a dos samurais
Transmitir à nossa gente
Respeito ao meio ambiente
E aos direitos fundamentais
Peruíbe é nossa terra
A luta nunca se encerra
Venceremos esta guerra
Estamos juntos vamos avançar
Território fascinante
De incontáveis riquezas
Composto por ilustres habitantes
E uma bela natureza
Veja Guarda cidadão
Pois em nosso pavilhão
Ao lado do tubarão
Teu sangue completa a beleza.
J Muniz Carvalho