“CHORA BRASIL”
 
Chora Brasil...
Derrama suas magoas...
Embaixo deste céu azul anil...
Só existem trapaças!!!
 
Do lixo ao caviar...
Do mais simples ao mais sofisticado...
Todos estão a roubar...
Nosso País esta acabado!!!
 
Chora Brasil...
Apenas o que se pode fazer...
Roubaram tudo sem pena...
E o Povo esta a sofrer!!!
 
Mas sofre por conivência...
Esta também é uma forma de ser responsabilizado...
Pessoas na mais pura inocência...
Orgulham-se de nessa quadrilha ter votado!!!
 
Chora Brasil...
Chora bastante...
Pois neste momento da Nação...
A esperança esta muito distante!!!
 
Mataram todos os sonhos...
E nos presentearam com um tenebroso pesadelo...
Amargamos tempos medonhos...
Estamos com vergonha de ser Brasileiros!!!