*6048*Seriedade*
*Seriedade*
Para mudarmos nossa sociedade
Não querermos separar o Brasil
Queremos todo mundo rezando pais nossos mil
Assim evitamos este modo estranho e vamos melhorando
Quando verem ninguém estará o Brasil separando
Vamos dessa forma o norte e o nordeste unificando
O sul, o centre oeste e o sudeste colaborando
E um sonho desmanchando.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,15,11,2014