TENHO VERGONHA DO BRASIL
Tenho vergonha do Brasil
De ser uma terra rica,
Prospera de seu solo,
Que plantando dá.
Que plantando dá
Porque não plantando dão,
Bolsas, família, desemprego,
Presidiário e minha casa.
Presidiário e minha casa
São cabrestos eleitoreiros
Votantes num governo corrupto,
Alvo de manchetes escandaloso.
Alvo de manchetes escandaloso
Dos dirigentes processados,
Beneficiados por julgamento
Em legislação de causa própria,
Em legislação de causa própria
Que vilipendiam o erário publica
Enriquecido com suas burras.
Os governantes e os gatunos.
Os governantes e os gatunos
Em suas CPI’S comandadas,
Por seus pares e corruptos,
Que saem absolvidos e salvos!
Que saem absolvidos e salvos
Por apregoarem o socialismo do alheio
Sustentam a guerrilha Bolivariana,
Emprestando nossas divisas impagáveis.
Emprestando nossas divisas impagáveis
Através da sua democracia republicana,
Tão usurpada pela assistência social
E sacrificada pelo capitalismo.
E sacrificada pelo capitalismo
De não poder contestar
Estes desmandos civis
Tenho vergonha do Brasil
Chico Luz