Pátria em Chuteiras
Eu tenho uma paixão
Uma paixão que é diferente
Vai além de toda razão
E confunde muita gente
Esporte de chuteiras
Meu amor é sem limites
gritado em bandeiras
entre os mais pobres e as elites
É incrível, emocionante
Com poder de mudar vidas
Pequenos são gigantes
Transformando-se a cada partida
Esse jogo que contagia
No país do samba e do sol
Trás muitas alegrias
No Brasil é simplesmente chamado de FUTEBOL