Minha Reverência aos Nordestinos
O povo nordestino é gente como toda gente!
Merece reverência, consideração, carinho , zelo e amor
Deixa estar, em todo tempo, cada qual chora sua dor
Quanta ignorância e preconceito! Vamos pra frente!
Em todo estado e região moram os nossos irmãos
Ninguém é melhor do que ninguém – somo filhos de Deus
Somos um povo sofrido, mas sempre nos damos as mãos
Sinto pena e asco, ver alguém ofender os irmãos seus.
Temos dignidade! Todo humano tem defeitos e virtudes
Palavra de ofensa não tira a dignidade dos nordestinos
Feio mesmo, é para quem tem essa postura e atitudes
As decisões são livres! Nada de ofensas e desatinos.
Rosa Ambiance