Joaquins Silvério dos Reis 


Nasceu um sonho
Parecia que agora iria
Acontecer de verdade
Ia-se por fim a impunidade
E esta infinita corrução 
Seria lavada
No dia 26 de outubro
O Brasil acordaria
Com a alma límpida e feliz
Pelo sentimento 
De ter cumprido a missão.
Os brasileiros 
Para o mundo inteiro
Dariam o exemplo
De uma Nação 
Que tem princípios, 
Que tem dignidade.
Porem, apareceram 
Os Joaquins Silvério dos Reis 
E o sonho morreu.
Quem sabe ele não morreu
Apenas adormeceu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/10/2014
Código do texto: T5015251
Classificação de conteúdo: seguro