Dia Seguinte
Panfletagem
Bandeiraços
Debates
Carreatas
Boca a boca
Corpo-a-corpo
Eleição
Aproveitando a ocasião
Consulte seu o coração
Aplaque o ardor e paixão
Findou-se uma eleição
Não, a guerra declarada.
Paz na pátria amada
Aproveite o momento
Com calma e sem tormento
Refletir na sua luta
Pensar na sua conduta
Não maltrate seu irmão
Companheiro de uma nação
Temos opiniões formadas
Nas urnas foram colocadas
Seja atencioso
Cioso e caridoso
Não existe faccioso
Fracassado ou vitorioso
Não haverá divisão
Em nossa gloriosa nação.