O CANDIDATO MACHÃO
Aécio, o machão do Leblon
Gosta de bater em mulher
Como não tem argumento
Parte pro chute e pontapé
O machão é mesmo do mal
Mente, mente e se diz perfeito
Típico inimigo do povo
Mas a imprensa o quer eleito
E como o mal manda no mundo
Mente na tevê e no jornal
Ao seu lado, os homens de toga
E todo o grande capital
Nele acredita uma parcela
Da classe média, a mais histérica
A mais estúpida, alienada
Que nem sabe que a terra é esférica
O machão começou sua vida
Já num cargo comissionado
Jamais vi tanto nepotismo
Neves pra tudo quanto é lado
Dizem que hoje está no senado
Logo que elegeu-se, sumiu
Eu vejo Romário e Tiririca
Mas o machão? ninguém o viu
Quando governador construiu
Com a grana das corrupções
Um aeroporto pro titio
E roubou, sim, muito, bilhões
E pras próximas eleições
Ele perpetra um outro ardil
Quer vender o nosso pré-sal
E o mais que restar no Brasil