A PRESIDENCIA, NAO SE DISPUTA
A disputa presidencial este ano, tá ficando de doer tá ficando de matar
É tanta acusação, tanta baixaria, me leva a duvidar quem é direito
Me leva a dúvida de em quem votar, a presidência é uma conquista,
Não é um guerrear, é preciso saber, o povo conquistar e deles ter,
A confiança, pra poder governar, essa disputa mesquinha de nada vai adiantar.
Um diz você tá roubando, o outro diz você vai roubar, e o povo brasileiro cheio de dúvidas estar, eu também tenho minhas dúvidas, não sei mais em quem votar, ficando, o bicho tá pegando, mudando, o bicho vai pegar, oh dúvida cruel, não sei o que faço, não sei mais em quem votar, se fico com quem tá roubando ou se mudo pro outro roubar.
politicamente falando, solução a curto prazo não existe, sem a conscientização do povo, nunca existirá.
Triste povo brasileiro, que é obrigado a votar, sem perspectiva nem uma
De ver o Brasil mudar, acorda gente brasileira, deixa de sonhar, deitado eternamente em berço esplêndido, tu não mais está: Ó meu Brasil, brasileiros ! Vocês precisam acordar.