O VOTO E O CIDADÃO
O VOTO E O CIDADÃO
.....................................................
O voto é a arma que o cidadão
Possui para replanejar
O futuro da Nação!
É a única forma
De dizer SIM ou Não!
É ser coerente com o irmão!
É poder exercer
Sua opinião!
É ter consciência
Multiplicar o pão!
É acabar com os políticos
Ladrões a transação!
É para banir os corruPTos...
E toda a Corrupção!
É ter em Paz a consciência!
É por Deus , ter clemência!
É ter fé e humildade!
É acreditar na Humanidade!
É votar com dignidade!
É ter em todos a igualdade!
É cobrar,dos políticos a lealdade!
Para com o Povo e a Constituição!
..............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.