Paródia: Jeito PT Musica:Ta pra lá de bragadá (Asiá de Aguia)

Tá!Tá só lá pra enrolar

E nada vai mudar. (Bis)

Jeito PT de governar

Jeito PT pra os pobre enganar.

Em cada lugar desse mundo

Existe um pobre com medo

O gás aumento,e a feira não dá

Nem no bolsa família consegue

Se recadastrar.

Tá!Tá só lá pra enrolar

E nada vai mudar. (Bis)

Em cada lugar desse mundo

Existe um ministro direito

Que desviou,sem Dilma olhar

É por isso que faltou saúde

E mais verba pra cá!

Tá!Tá só lá pra enrolar

E nada vai mudar. (Bis) ...

Autor:Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 10/10/2014
Código do texto: T4993791
Classificação de conteúdo: seguro