Dilma ou Aécio?

Enquanto ela peca

por cupidez

tudo querendo

resolver Dilma vez...

Néscio

padece o

Aécio...

sem ter

que aquece-o...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/10/2014
Código do texto: T4991692
Classificação de conteúdo: seguro