Tô Verde e Amarelo
No inicio era muita informação
Grandes propostas, dizendo escolha um plano
Decidi 50 pela minha nação
Mas tinha aquela sombra de um governo tucano
Existem uns manolos falando em tratamento
Outros disfarçam a fala conservadora
A fala de ambos não difere a de um jumento
Como era mesmo aquele funk da menina pastora?!
No plano menor ousei com o Motta
Decidido em não deixar o Rio pagar caro
Mas tem gente que na urna defeca, não vota
Me deparei com a tristeza de um Rio Bolsonaro
Ficamos esperando alguém menos corrompível
E o vizinho oportunista falando em corrupção
Sem Tarcisio 50, destino terrível
Olha o que sobra Crivella e Pezão
13 ou 45 é o questionamento que fica
E na subtração 32 é a diferença
Mas eu não confio nessa ave que bica
Prefiro dois números aos quais eu pertença.