VOTAR
Brasil, não pare de crer,
Creia que tudo irá se resolver,
Que honestidade pode ter,
Porém não feche o olhar,
Não preste seus ouvidos,
A mentiras e ilusões,
De joelhos vamos estar,
As mordaças tirar.
Não ter amnésia,
Do passado lembrar,
O futuro nas nossas mãos,
E essa realidade mudar.
Tenhamos a esse país amor,
Entregando a quem deve, a eleição,
Ao nosso Deus, nosso Senhor.
Vamos valorizar essa nação,
Tirar do buraco e ter esperança.
Não ter a ingenuidade de criança,
Mas ter Sabedoria e ser inteligente.
No voto realmente consciente.
Ter a ousadia pra mudança.
Voltar a paz e a união.
Ter simpatia e ser gentil,
Façamos essa atitude,
Nessa terra de riquezas mil,
Porque amamos o nosso Brasil.