Eleição
Qual o futuro do nosso país
Está embaixo do nosso nariz
Todos nós somos responsáveis
É inteiramente nossa esta responsabilidade
O que pode nos gerar preocupação
A situação crítica da nação
Precisamos mudar agora
Mudando a situação nossa
Eleitor Brasileiro vai as urnas
De forma simples e pura
Com sua cola para não esquecer
E o Brasil inteiro renascer
Não venda seu voto por tão pouco
Deixe os candidatos ficarem roucos
Ainda acredito que podemos fazer um país melhor
Basta acreditar na sua eleição