DEBATE DOS PRESIDENCIÁVEIS I
DEBATE DOS PRESIDENCIÁVEIS I
.......................................................
Cada um quer ser o dono
Do guarda-chuva!
Se cobre e....deixa o povo
Em baixo do aguaceiro!
Ao relento, tomando chuva!
Vivem o desespero!
Querem vencer...
São derrotados ...
Se entregam ao medo!
Fazem qualquer ...
Coisa ou trapassa...
Perdem a vergonha!
Iludem, promessas...
São todos semvergonhas!
Trapasseiro, Mal caráter!
Bandidos... se entitulam...
Salvadores da Pátria!
Auto- idolátras!
O povo dará um dia
O troco na Ave Maria!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.