FILA DE HOSPITAL I
FILA DE HOSPITAL
..........................................
Tem que conseguir...
Chegar cedo...
Para prosseguir...
Isto é que dá medo!
Transporte rareado...
Difícil... lotado!
Tem que madrugar...
Para o destino chegar!
Torcer para ser atendido...
Não conseguir... é perigo!
Chegar, não ter especialidade!
De vir... não tem vontade!
Atendimento... só no mês que vem!
Quem manda não ser ninguém!
....................................................................
POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA