CAMISINHA ELEITORAL

CAMISINHA ELEITORAL

..........................................................

Neste Carnaval!

Vou sair de Camisinha Eleitoral!

Quero ver o país de novo...

Nas mãos do POVO!

Votar em político CorruPTo...

Sei que NÃO!

Pois eles fuderam ...

Com o POVO e a NAÇÃO!

É... é ... é... Camisinha Eleitoral!

Ê... ê... ê... Camisinha pra fudê!

Não quero ver o POVO mal!

Neste Carnaval... Camisinha Eleitoral!

Não quero Copa do Mundo!

A alegria do POVO em um Segundo!

Quero ouvir meu grito!

Não quero apito!

Fora CorruPTos... fora vagabundos!

Na hora do voto use!... abuse!

Camisinha Eleitoral!

Se proteja desta AIDS,

Que faz muito mal!

Associação...

Internacional...

Dos corruptos...

Salafrários!

..........................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/10/2014
Código do texto: T4984031
Classificação de conteúdo: seguro