VAMOS JUNTOS BRASIL

VAMOS JUNTOS BRASIL

..........................................................

Vamos todos juntos...

Unidos pela nação...

Pra frente Brasil...

Na saúde e educação!

Saber escolher...

Quem é pelo povo...

Nesta eleição!

Retirar os corruptos...

Quem, nos rouba o pão!

Ao estrangeiro...

Entregou o nosso chão!

Sejamos brasileiros...

Para derrotar ladrão!

Com este povo servil...

Acabar com os papa defuntos...

Unidos para vencer!

Retirar quem candidate de novo...

Fazer deste povo...

Uma granda nação!

Vamos lá meu irmão!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/10/2014
Código do texto: T4984026
Classificação de conteúdo: seguro