Enfeites das Andorinhas .

Anéis em redores dos corpos sem um novelo de linho puro ...

Homenagens das glórias , que findam os tormentos inúteis ao

carrosséis de infelicidades , sem as plumas aos cortejos das

maldades que ali estão descristas , prantos sem sabores viril .

Trazem a guerra , não alimentam os sonhos , se escondem

dos seus feitos , vidas em jogo ali estão por seus prazeres ...

Como uma andorinha ao peito rachado brilhante aos céus ...

Cisternas de amparo do combate ao ouro , das renas inúteis !

Retornando aos templos , condolências por feitos grandiosos

se tornam uma estrela , braços dos impérios para aqueles que

dominam , mais tendo seus corações perdoados por suas asas .

Cortados nas trevas dos seus olhos nos enfeites das andorinhas

aos combates , que ali presenciaram seus sofrimentos , outrem !

Desesperados por uma palavra , que ninguém soube interpretar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/09/2014
Código do texto: T4977843
Classificação de conteúdo: seguro