*5890*NÃO*ADIANTA*VOTAR*
*NÃO*ADIANTA*VOTAR*
EM HOMENAGEM AO EDUARDO CAMPOS E O PAÍS DESCUIDADO FICAR
VOTEMOS NA RACIONALIDADE
PARA MUDARMOS NOSSA SOCIEDADE
VOTEMOS PARA CRESCER
NÃO PARA DECRESCER
VOTEMOS PARA FLORIR
E VERMOS TUDO DE BOM NO NOSSO PORVIR
VOTEMOS SIM
ANTES QUE O BRASIL E AS SUAS RIQUEZAS TENHAM FIM.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,23,09,2014