ÓBIDOS, CIDADE PRESÉPIO

..........................................

Sentinela da Amazônia...

Sempre foste linda...

Desperta com Trombetas...

Anuncia o novo tempo...

Neste estreito que...

Abraça e aconchega...

As matas... mata a fome...

Do ribeirinho, peixe ... fartura...

Presenteia o teu povo...

Movido por muita fé!

Desperta o Gigante...

Nos teus rios caudalosos...

Vai mostrar que não temes...

Aqueles que querem te sufocar!

Vai, povo obidense...

Quem nasceu nesta terra...

Não se rende!

Busca novos caminhos

Para teu progresso!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968514
Classificação de conteúdo: seguro