TAMPAR
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
................................................
Tampar a panela... tampar o Sol com peneira!...
Ditos populares que significam muito...
Uma vida inteira... brincadeira ... ou sério!...
Tampar a boca do povo é despautério!...
Um dia a Verdade virá a Tona!...
Será um Deus nos acuda!
Acorda Gigante!
Tu és o presente!