País da copa ou da capa?

Wanda Cunha

No Brasil a bola belisca a bala

Entre a fama e a fome

Existem a copa e a capa

Quem joga a dor não é o jogador

E quem governa a dor que o torcedor sente?

Lá no presídio tem presidente

Na linha de fundo, de escanteio é o povo

Ele também é a bola, ele também é um ovo.

Vamos jogar o novo. Vamos jogar bola

Vamos torcer a dor por um Brasil melhor

Ou fica a taça ou vai na raça

Nada de tiros, nada de tiras, nada de mentiras

Tudo por um país melhor.