A REVOLUÇÃO DO POVO
Tenho medo! Quando...
As esquerdas se acomodam...
E deixam a direita conduzir!
Os movimentos de Massa Trabalhadora!
..................................................................
Temos que nos manter em ALERTA!
Não podemos dar razões para:...
Que a Direita volte...
A se instalar no Poder!
Combate indiscriminado:
A corrupção, ao caixa dois!
Que sustenta a máquina....
Viciada e Corrupta!
................................................................
Prisão com julgamento!
Plenos direitos aos acusados!
Acima de tudo:
Justiça hábil e independente!
.................................................................
O povo pede justiça!
Viva a Revolução Popular!
Dos povos Latinos e Sans Culotes!
A Revolução Contínua ...
De Che Guevara!
.................................................................
Até a morte! ou a vida!
Uma Revolução se faz...
Com Ideias, Sangue, Suor e Trabalho!
Do Povo Sofrido que Clama!
Eis que acende a chama
Do Grito de Justiça e Liberdade!
A Justiça é a única forma de poder Legítima!
.......................................................
POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA