O CRAQUE E O CRACK

O jogador maneja a bola...

Corre,... dribla,... enrola...

Quem com ele... disputa...

Gritam!... seu nome... escuta!...

..................................................................

Vai... adiante... volteia...

Na sua arte... e manha...

Diverte... alegra... goleia!...

Nos olhos do menino que sonha...!

.................................................................

Vem o traficante...

Com ares de amigo!...

Engana o gigante...

Traz nas mãos o perigo!...

.................................................................

Governos,... que do povo esqueceu!...

Gananciosos de poder, permitiu...

Que a droga penetrasse no meu...

País que dizem,... que progrediu!...

................................................................

A saúde se vai... a educação se perdeu!...

Sentem-se crianças... sem pai!...

O crack rouba-lhes a juventude!...

Desmancha a virtude!... o vicio venceu!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/09/2014
Código do texto: T4962289
Classificação de conteúdo: seguro