Nação

Ouvindo as crianças cantando

Em um sol estupendo e retumbante

A liberdade como um raio sobrevoando

Iluminando a igualdade perseverante

O braço forte que carrega muita raça

Em teu seio um gigante de marra

Desafiando as desigualdades sociais

De uma pátria sem preconceitos raciais

Atrás de um sonho daquele que busca o triunfo

Que brilha noite e dia eternamente

Um passado, presente e futuro de um povo junto

Paz e harmonia vivem em comunhão frequentemente

Sabes que teu filho luta e morre por amor

Morte que não será nunca o fim deste país

Terra adorada de luzes que apagam as dores

Meu Brasil cheio de pessoas vencedoras

A luta prossegue ao gigante que nunca desacordou

Tem pulso firme e belezas naturais

Nas margens plácidas do rio que desafogou

Um heroico Brasil de orgulho belo que chamamos de nação

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/09/2014
Código do texto: T4960207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.