VAMOS JUNTOS BRASIL

Vamos todos juntos...
Unidos pela nação...
Pra frente Brasil...
Na saúde e educação!
Saber escolher...
Quem é pelo povo...
Nesta eleição!
Retirar os corruptos...
Quem, nos rouba o pão!
Ao estrangeiro...
Entregou o nosso chão!
Sejamos brasileiros...
Para derrotar ladrão!
Com este povo servil...
Acabar com os papa defuntos...
Unidos para vencer!
Retirar quem candidate de novo...
Fazer deste povo...
Uma granda nação!
Vamos lá meu irmão!
..........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
JUNTOS BRASIL

.................................................. ........
Que todos nosotros juntos ...
Unidos en todo el país ...
El delantero brasileño ...
En la salud y la educación!
Saber elegir ...
¿Quiénes son las personas ...
En esta elección!
Retire los corruptos ...
Quién nos roba el pan!
Extranjero ...
Entregado nuestro piso!
Nosotros los brasileños ...
Para derrotar al ladrón!
Con este pueblo serviles ...
Poner fin al Papa difunto ...
Unidos para ganar!
Retire los candidatos de nuevo ...
Realice este pueblo ...
Una nación granda!
Vamos a mi hermano!
.................................................. ........
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4958717
Classificação de conteúdo: seguro