POLÍTICOS, INCOMPETENTES, GATUNOS!

Acabar com o desejo...

Matar o povo que sonha...

Iludir com palavras e gracejo...

Instalar-se no poder, sem vergonha!

Políticos, que dizem... Partidos!

Diexam perder a esperança...

D'alma de criança...

Ao fazer maldade, sem sentido!

Perdida... sem futuro...

Cercada... por grande muro...

Tira-lhes... a educação!...

Trancam-lhes ... na prisão!

Pessoas... sem escrúpulos...

Lesam o patrimônio público...

Gatunos! vagabundos!

Enriquecem... e o povo moribundo!

Apropriam-se da(os governos) prefeitura!

Fazem-na(nos) casa da amargura...

Não pagam a quem trabalha...

A verba... só atrapalha!

Se concorrem ao governo federal...

Ou ao Estado...farão o mesmo mal...

Vivem de falcatruas...

Simbolo máximo da corrupção!

Engabelam com promessas...

Toda a brasileira nação! Nação!

........................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

, Ladrones incompetentes POLÍTICOS

.................................................. .......................

Poner fin al deseo ...

Matar a la gente que sueña ...

Engañado por las palabras y broma ...

Instale en el poder sin vergüenza!

Los políticos que dicen ... Partes!

Diexam perder la esperanza ...

El alma de D'niño ...

Al hacer el mal, sin sentido!

Perdido ... sin futuro ...

Rodeado por un gran muro ... ...

Despojarlos ... educación! ...

Encerrarlos en la cárcel ...!

Gente sin escrúpulos ... ...

Dañar la propiedad pública ...

¡Ladrones! vagos!

Enriquecer ... y las personas que mueren!

Apropiarse de la (gobiernos) Sala!

Que sea (a nosotros) casa de amargura ...

No pague a nadie trabajando ...

El dinero ... sólo perturba!

Si la competencia por el gobierno federal ...

O el Estado va a hacer lo mismo ... mal ...

Travesuras en directo ...

Símbolo máximo de la corrupción!

Engabelam con promesas ...

Nación brasileña entera! Nación!

.................................................. ......................

Ivan Carvalho Boccanera.

Rosilene C Diniz (trad)

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/09/2014
Código do texto: T4958695
Classificação de conteúdo: seguro