"INDEPENDÊNCIA OU MORTE!"

" Ouviram do Ipiranga às margens plácidas...

De um povo heróico o brado retumbante!"

...........

Quém ouviu?

As nações ou o Brasil?

Que__brado foi este?

Liberdade?

Mesmo que tarde?

Por que retumbante?

Grito de muitas vozes?

Contra seus algozes?

Que delapidam o povo...

Acaba com a economia!

Que vivem a noite...

Não sabem o que é dia!

Gritos contra corruPTos...

Gritos pelos aflitos!!!

Gritos contra o sofrimento!

Gritos de alegria...

Gritos de um momento...

Gritos de euforia!

Gritos pela Pátria Unída!

Gritos em defesa da vida...

Gritos em defesa...

Da nossa natureza!

Gritos do povo oprimido...

Pela ganância de alguns...

Liberdade, Igualdade, Fraternidade!

O Povo não será vencido ...

Na luta pela CIDADANIA

Fará dos braços alavancas

Construirá uma NAÇÃO!

De todos os credos...

De todos... irmãos!

Na luta pela igualdade...

Na luta contra a poluição!

UNIDOS VENCEREMOS:

FORA CORRUPTOS...

FORA LADRÃO!

Busca no presente...

Perpetuar o futuro!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/09/2014
Código do texto: T4958690
Classificação de conteúdo: seguro