LUSO


.....................................
Luso... Lusitano...
Filho da luz!
Que descortinou o Oceâno!
Vinde nas Naus...
Nas ondas , navegando!
Singrando... novos...
Destinos... para...
A pobre humanidade...
Acorda ...meu Porto!
Acorda Portugal!
Teus filhos que...
Tiveram como tumba...
As grandes profundezas...
Querem um dia a certeza...
Que ainda és...
O Grande Portugal!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
PORTUGUÉS

.....................................
Portugués Lusitano ......
Hijo de la Luz!
Eso dio paso a la mar!
Entra Naus ...
En las olas, navegación!
Navegando en ... nueva ...
Destinos ... a ...
La pobre humanidad ...
Despierta ... mi puerto!
Portugal acuerda!
Tus hijos ...
Tenía como una tumba ...
Las grandes profundidades ...
¿Quieres un día para asegurarse de que ...
¿Qué sigue ...
El Portugal Grande!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957394
Classificação de conteúdo: seguro