BRASÍLIA CIDADE DE ALMA E VIDA!

Um dos céus mais...

Lindos que conheço!

Brasília ... te reconheço!

Como a Terra que a mim...

Por Deus... foi Prometida!

Brasília, tu és a minha vida!

Brasília das flores!

Dos bosques...dos pássaros cantores!

Brasília sem esquinas...

Com alma de cidade menina!

Encontro dos amores!

Brasília, tu és bela!

Te vejo da minha janela!

Brasília dos nordestinos!

Dos sulistas e dos sudestinos!

Brasília dos nortistas!

Brasília dos centralistas!

És o encontro de todas as regiões!

Artezanatos, saberes e religiões!

Vindos de todos os rincões!

Tua população eterogênea...

Nasceste de suor e lágrimas...

Deste povo Brasileiro sofrido!

Por ele... és querida!

De um Povo que vive esquecido...

Tu és a alma e a vida!

EU TE AMO BRASÍLIA!!!

...................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

BRASILIA CIUDAD DE VIDA Y ALMA

.................................................. ............................

Uno de los más claros ...

Hermosa ¡Lo sé!

Brasilia ... reconoce usted!

Como la Tierra que yo ...

Prometida por Dios ... que era!

Brasilia, usted es mi vida!

Flores Brasilia!

Los bosques ... los pájaros cantores!

Brasilia sin esquinas ...

ciudad! el alma niña

Amores de reuniones!

Brasilia, tú eres hermosa!

Te veo desde mi ventana!

Brasilia del noreste!

Sureños y sudestinos!

Brasilia de los norteños!

Brasilia el centralista!

Usted está reuniendo todas las regiones!

Artezanatos, el conocimiento y las religiones!

Provenientes de todos los rincones!

Su población eterogênea ...

Nacido de sudor y lágrimas ...

Este pueblo brasileños sufrieron!

Para él ... tú eres mío!

Las personas que viven una olvidados ...

Tú eres el alma y la vida!

AMO BRASILIA !!!

.................................................. .................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/09/2014
Código do texto: T4955925
Classificação de conteúdo: seguro