Salve o Brasil.....
Vamos gritar Independência,
vamos pedir a liberdade,
desfilar nossa bandeira,
verde amarela a verdadeira.
Cantar o Hino com orgulho,
desta Pátria brasileira,
parar de fazer tanto barulho,
para disfarçar quebradeiras.
Voltar a ser um cidadão,
gerado por esta nação.
Voltar a ser brasileiro,
honrados sem corrupção.
Oh! Pátria amada idolatrada,
salve, salve nosso povo,
viva a nossa independência.
Palmas aos brasileiros,
que irão ajudar o Brasil,
a renascer de novo.......