TERRA DAS PALMEIRAS
TERRA DAS PALMEIRAS:
Minha Terra tem Palmeiras,
Onde o sabiá ainda canta,
Terra de extensas fronteiras,
De uma paisagem que encanta.
Seus rios, seus mares,
Seus lagos e cachoeiras,
Lindos e exuberantes lugares,
Essa é , a minha Terra das Palmeiras.
És a Terra que amo,
A ti esse poema declamo,
Com felicidade e devoção,
És um estado irreverente,
Terra de um povo contente,
Meu lindo e maravilhoso Maranhão.
(Nailson Costa) Pedreiras ( MA) 01/08/2014