Eu Sou O Estado De Pernambuco!
Conhecido como Leão do Norte
Um Bravo e Honrado Guerreiro.
Muitos me chamam de Valente
Porque eu sou um Estado Brasileiro.
Meu povo passa por dificuldades
Por causa da seca no meu sertão.
Sol quente, sem a chuva para molhar a terra
Só Deus nos livrando da situação.
Eu tenho Coragem e Fibra
E também a força de vontade.
Eu luto por um futuro melhor
Mas vencendo com a Humildade.
Lugares Históricos que eu tenho
Todos podem visitar.
Recife, Olinda e outras cidades
Porquanto que podem adorar.
Até conhecem Caruaru, a Filha que eu tenho
Como é chamada de Capital do Forró.
Nela jamais um Homem dançará sozinho sem a Companheira
E que também não poderá ficar só.
Aqueles que já me conhecem
Por isso, Eu Não Sou Maluco.
Permita-Me, Que Eu Me Apresente:
"Eu Sou O Estado De Pernambuco!"