*5789*VAMOS**MUDAR*O*BRASIL*!!!*
*VAMOS*MUDAR*O*BRASIL*!!!*
PARA QUE TENHAMOS UM POVO VARONIL
PARA QUE A CORRUPÇÃO SUMA E DIGAM QUE NÃO EXISTIU
PARA VER
SEU REBENTO NASCER
CRESCER
ESTUDAR, FORMAR E SE DEFENDER
ONDE TENHA A BOA EDUCAÇÃO
DESTA FORMA CRIAREMOS UMA MARAVILHOSA NAÇÃO
ONDE TODOS SERÃO IGUAIS
VIVERÃO E HARMONIZARÃO COM AS FLORES E OS ANIMAIS
CRERÃO EM DEUS,
NOS SANTOS E ANJOS SEUS
VAMOS MUDAR
PARA UM NOVO BRASIL EDIFICAR, SAIBA VOTAR.
FRANZ DE PAULA
GOIÂNIA,17,08,2014