LIMITE
Fio demarcatório
Ponto divisório
Além do qual cessa a continuidade
Fronteira natural
Que separa o bem do mal
A moralidade da imoralidade
Ponto máximo que tudo e todos devem respeitar
Que nada ou ninguém pode ou deve ultrapassar
Que distingue o que é ético do que não é
Marco inconfundível
Extremo reconhecível
Que define a boa e a má fé
Limite de poder
Ponto derradeiro
Justamente o que falta ao governo brasileiro
Deus salve o Brasil!
Jeronimo Madureira
06/08/2014.
*Inspirado no pensamento de Montaigne:
“Todo aquele que detém poder tende a abusar dele e assim procederá enquanto não encontrar limites”