Poesia Copa 2014

Foi-se um sonho: vencer a Copa.

Adeus ao primeiro lugar para o nosso país.

Humilhação e lágrimas em tropa.

Será imortalizada essa cicatriz.

O fiasco estava na escalação da seleção?

Para o inexplicável não há explicação.

Faltou organização tática, jogadas ensaiadas?

Lamentável tal goleada.

Estupenda jogada dos gigantes: Alemanha.

A torcida, tristemente, aplaudiu esplendorosa façanha.

Foi-se um sonho, entre tantos mil.

Todavia, a terra adorada será sempre o Brasil!

Em todo o mundo, o Brasil é o único pentacampeão.

Orgulho para a nação que deve ser carregado no coração.

Finalizo de forma especial, com trecho do Hino Nacional:

..."Dos filhos deste solo és mãe gentil,pátria amada, Brasil!" ...

Thais Bizarria e Thais Bizarria
Enviado por Thais Bizarria em 05/08/2014
Código do texto: T4910778
Classificação de conteúdo: seguro